Wird meine Lizenz automatisch verlängert?
Nein, ca. 40 Tage vor Ablauf Ihrer Lizenz senden wir Ihnen die neue Rechnung zu. Nach Zahlung verlängern wir Ihre Lizenz ab dem Ablaufdatum um ein Jahr.

Verliere ich meine Daten, wenn ich nicht oder zu spät bezahle?
Nein, wenn keine Zahlung bis zum Ablauf Ihrer Lizenz bei uns eingeht, ist Ihr Login immer noch aktiv. Auch Ihre Daten werden nicht gelöscht. Sie haben aber, bis eine neue Zahlung bei uns eingeht, keinen Zugriff auf Ihre Daten.

Kann ich meine Daten exportieren?
Falls Sie webjob-schweiz nicht mehr verwenden wollen oder aus einem anderen Grund Ihre Daten exportieren wollen, so melden Sie sich bitte unter?
support@switwork.ch. Wir werden Ihnen einen Lösung offerieren.